选择页面

使用WorkForce软件申请职业的人的隐私声明

生效时间:2020年11月3日

关于我们(“数据控制器”)

WorkForce软件,LLC
七哩路38705号套房300
利沃尼亚,MI 48393
美国
+ 1‐877‐493‐6723
privacy@workforcesoftware.com

…包括子公司:

WorkForce软件Limited
Rooksley先驱
米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes),白金汉郡MK13 8PP
英国
+ 44-1908‐242‐042
privacy@workforcesoftware.com
WFS澳大利亚:WorkForce软件公司
太平洋高速公路111号18楼
新南威尔士州2060,北悉尼
澳大利亚
+ 61‐2‐8399‐1688
privacy@workforcesoftware.com

当您通过WorkForce Software申请职业时,WorkForce Software会收集和处理个人数据。我们致力于就我们如何收集和使用该数据保持透明,并履行我们的数据保护义务。

数据保护官

我们已与英国的IT管治公司签订了数据保护官员服务合同。数据保护官(DPO)提供有关我们的《通用数据保护法规合规性》的建议和指导。通常,您可能会对隐私权有疑问的人首先发送给 privacy@workforcesoftware.com 我们将根据需要上报给DPO。我们的数据保护官是:

GRCI法
第三单元克莱夫苑
巴塞洛缪斯步道
剑桥郡商业园
剑桥郡伊利
英国CB7 4EA
dpoaas@grcilaw.com
+44(0)333800 7000

欧盟代表

我们已任命GRCI法律担任我们的欧盟代表,所有请求,问题和评论都应通过电子邮件发送给 grcilaw@grcilaw.com 或寄给:

数据隐私经理服务主管
GRCI法律有限公司
克莱夫苑3单元
巴塞洛缪的步行
剑桥郡商业园
英国剑桥郡CB7 4EA的Ely

要么:

数据隐私管理器服务负责人
欧洲IT治理
斗牛场,博因大厦3楼,
Lagavooren,Drogheda,Co.Louth,A92 F682,Ireland

英国代表

WorkForce软件Limited
Rooksley先驱
米尔顿凯恩斯
白金汉郡MK13 8PP
英国
电话:+ 44-1908-242-042
privacy@workforcesoftware.com

 

我们收集什么信息?

我们的在线招聘系统会收集有关您的详细信息,以帮助您进行招聘。我们收集的信息可能包括:

  • 你的名字
  • 您的电子邮件地址,邮寄地址和主要电话号码
  • 您当前雇主的姓名和地址
  • 先前雇主的姓名,联系信息和地址
  • 有关您的工作经验和教育水平的信息
  • 您正在寻找的工作类型,期望的薪水和可用性数据
  • 如果被雇用,您是否可以搬迁
  • 是否合法地允许您在没有赞助的国家工作
  • 您如何得知未平仓头寸
  • 您以前的申请和/或面试WorkForce Software职位的历史记录
  • 有关请购单的其他问题

我们可能以多种方式收集此信息。例如,数据可能包含在申请表,个人简历或简历中,可从您的护照或其他身份证明文件中获取,或通过采访或其他评估形式(包括在线测试或心理测验)收集。

如果我们为您提供职位,我们有合法利益从第三方收集有关您的个人数据,例如前雇主提供的参考资料以及必要时从就业背景调查提供者处获得的信息。如果您接受在北美的职位,我们还将需要进行药物测试。我们只会在向您提供工作时向第三方寻求信息,我们将确认我们正在这样做。

我们为什么要处理个人数据?

我们使用您的个人信息来确定您是否符合特定职业职位,相关职位的资格,以通知您将来的职位空缺和招聘活动,并通过招聘过程与您进行沟通。我们仅在您同意的情况下收集和使用此信息。该同意可以随时撤消。

我们可能需要您的个人数据,以确保遵守我们的法律义务。例如,我们可能需要检查成功的申请人’在就业开始之前有在英国工作的资格。

我们在招聘过程中处理个人数据以及保留该过程的记录具有合法利益。处理来自求职者的数据使我们能够管理招聘过程,评估和确认候选人’是否适合就业,并决定向谁提供工作。我们可能还需要处理来自求职者的数据以回应和捍卫法律主张。

我们可能会处理有关申请人是否有残障的信息,以对有残障的候选人进行合理调整。这是为了履行我们的义务并行使与就业有关的特定权利。

如果您接受我们的职位,我们将进行背景调查,其中包括寻求有关刑事定罪和犯罪的信息。在北美,我们还进行药物测试。我们有合法的兴趣使用这些信息来遵守与我们客户的合同,并确认您是否适合该职位。

除了您申请的招聘活动之外,我们不会将您的数据用于其他目的。个人必须在出于其他目的处理其个人信息之前选择加入。

在我们将合法利益作为处理您数据的理由的地方,我们考虑了这些利益是否被您和其他工人的权利和自由所取代,并得出结论认为并非如此。

谁有权访问您的数据?

在招聘活动中,您的信息可能会在内部共享。这包括人力资源和招聘团队的成员,参与招聘过程的面试官,具有空缺职位的业务领域经理和IT人员(如果需要访问数据以履行其职责)。我们可能会与协助招聘经理处理招聘申请的承包商共享您在我们的职业网站上提交的个人数据。

我们还与第三方(“数据处理器”)签约以管理您的个人信息。我们仅使用第三方,这些第三方将严格按照我们的指示进行操作,并以确保您的个人数据的机密性,完整性和可用性的方式进行处理。我们对传输给第三方的任何数据负责。

您的个人信息可能会转移到您的祖国。例如,我们将所有与招聘相关的个人信息存储在美国。数据根据充分性声明或其他保护措施(例如,标准合同条款或欧盟-美国隐私保护证书)在欧洲经济区或英国之外传输。您可以通过发送电子邮件至来请求有关这些保障措施的更多详细信息 privacy@workforcesoftware.com)。

为了遵守法律程序或满足国家安全要求,我们可能会与执法人员,政府部门或其他第三方共享您的个人信息;保护WorkForce软件,其业务伙伴,您或其他人的权利,财产或安全;或适用法律另行要求。

WorkForce软件受美国联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力的约束,并且必须根据公共机构的合法要求披露个人信息,以满足国家安全或执法要求。

我们不会出售您的信息。

组织如何保护您的数据?

我们拥有内部政策和控制措施,以确保您的数据不会丢失,意外破坏,滥用或泄露,并且只有在员工履行职责时才能访问。

我们与第三方合作时,他们会根据书面说明来处理您的数据,并有保密义务,并且有义务采取适当的技术和组织措施以确保数据的安全性。

您可以通过发送电子邮件至来请求有关这些保障措施的更多详细信息 privacy@workforcesoftware.com)。

该组织将您的数据保留多长时间?

帐户闲置一年后,我们将删除您的个人信息(例如,您尚未与我们联系,或者我们未就特定的职业机会与您联系)。

您的权利

您拥有多项隐私权。您可以:

  • 在收到书面请求后的一个月内免费访问并获取您的数据副本;
  • 要求我们更改不正确或不完整的数据;
  • 要求我们删除或停止处理您的数据,例如在处理目的不再需要数据的情况下;
  • 在组织依赖其合法利益作为处理法律依据的地方,反对处理您的数据;和
  • 如果数据不正确,发现处理不合法并且您反对删除数据,不再需要处理数据或是否存在利益冲突的争议,请组织暂停一段时间组织处理数据的合法依据。
  • 以行业标准格式向您提供数据副本。

如果您想行使其中的任何权利,或者有任何疑问或问题,请联系

隐私官WorkForce Software,LLC38705 Seven Mile Road,Suite 300 Livonia,MI 48152美国+ 1-877-493-6723(免费电话)privacy@workforcesoftware.com

如果您不提供个人数据怎么办?

在招募过程中,您没有法定或合同义务向我们提供数据。但是,如果您不提供信息,我们可能无法正确或根本无法处理您的申请。

自动化决策

与职业有关的决策并非仅基于自动化决策。

隐私保护和数据传输

WorkForce软件承诺与欧盟数据保护机构(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构针对从欧盟和瑞士转移来的人力资源数据提供的建议。雇佣关系。

纠纷解决

如果您认为我们没有遵守您的数据保护权利,请联系

隐私官WorkForce Software,LLC38705 Seven Mile Road,Suite 300 Livonia,MI 48152美国+ 1-877-493-6723privacy@workforcesoftware.com

如果隐私官无法提供满意的答复,您可以升级为:

欧洲经济区(EEA)中的人们

监管机构: 您可以通过与您所在国家的监管机构或我们的主要监管机构联系来寻求解决方案:

信息专员办公室威利夫大厦水巷,威尔姆斯洛–柴郡SK9 5AF电话:+44 1625 545 745电子邮件: international.team@ico.org.uk

隐私盾: 您也可以通过Privacy Shield寻求解决方案。 WorkForce软件符合EU-U.S。 Privacy Shield Framework和Swiss-U.S。美国商务部针对收集,使用和保留从欧盟,英国和瑞士转移至美国的个人信息制定的隐私保护框架。 WorkForce软件已向商务部证明,其在此类信息上遵守《隐私保护原则》。如果本隐私政策中的条款与“隐私盾原则”之间有任何冲突,则以“隐私盾原则”为准。要了解有关Privacy Shield计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问 //www.privacyshield.gov/.

根据《隐私保护原则》,WorkForce软件承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。对我们的隐私保护政策有疑问或疑问的欧盟和瑞士个人应首先联系:

隐私官WorkForce Software,LLC38705 Seven Mile Road,Suite 300 Livonia,MI 48152美国+ 1-877-493-6723(免费电话)privacy@workforcesoftware.com

WorkForce软件进一步承诺将未解决的Privacy Shield投诉移交给国际争议解决中心,这是位于美国的替代争议解决提供商。如果您没有及时收到我们对您的投诉的确认,或者我们没有满意地解决您的投诉,请访问 //go.adr.org/privacyshield.html 了解更多信息或提出投诉(//go.adr.org/rs/294-SFS-516/images/PrivacyShield_Notice_of_Arbitration.pdf)。国际争议解决中心免费为您提供服务。在某些情况下,您可以调用绑定仲裁。

不在欧洲经济区的人

WorkForce软件与您之间无法解决的争议将通过美国仲裁协会根据适用的争议解决程序免费处理,可以在以下位置进行查看: //go.adr.org/privacyshield.html.

固定在Pinterest上